はじめてのママリ🔰
子供から「〇〇ちゃんから借りたー」とか言われたら、連絡先知っていればお礼のラインしてます😌

はじめてのママリ
連絡知ってるならお礼LINEもちろんします😊
はじめてのママリ🔰
子供から「〇〇ちゃんから借りたー」とか言われたら、連絡先知っていればお礼のラインしてます😌
はじめてのママリ
連絡知ってるならお礼LINEもちろんします😊
「友達」に関する質問
子どもが幼稚園でお友達に物を投げたらしく、お迎えの時に先生に謝罪をして、相手の親には直接謝罪するように言ってきました。 それなのに旦那が、幼稚園に電話してまた謝れと言います。 これって必要ですか?
いまいちコドモンの使い方がわかりません😅 幼稚園でコドモンを利用してる方いますか? 今まで何かあれば電話して伝えてた事をコドモンで伝えてもいいんでしょうか? この前母の通院に付き添っていて娘のお迎え時間に間…
ワンオペで車での遠出(高速で片道2時間ほど)を考えています! 経験したことある方、あると良いアイテム教えてください🙇🏻♂️ 子どもは10ヶ月の頃に1ヶ月ほどチャイルドシート拒否があり、その時期をきっかけに30分以上乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント