はじめてのママリ🔰
子供から「〇〇ちゃんから借りたー」とか言われたら、連絡先知っていればお礼のラインしてます😌
はじめてのママリ
連絡知ってるならお礼LINEもちろんします😊
はじめてのママリ🔰
子供から「〇〇ちゃんから借りたー」とか言われたら、連絡先知っていればお礼のラインしてます😌
はじめてのママリ
連絡知ってるならお礼LINEもちろんします😊
「行事」に関する質問
幼稚園の保護者参加の遠足を思いきって欠席するのってありでしょうか? いきなり5月に満3歳児クラスの保護者参加の歓迎遠足があります。 子供は大人しく座ってるタイプではなく、 エネルギッシュで走り回るタイプです。 …
チックについて。 娘、行事前になると咳のような症状がよく出ます。 今回は卒園式でかなと思います。 あまり触れてはいけないと言いますが 聞いているこちらもつらいです… 病院に行くべきでしょうか? 一生付き合うもの…
自閉症のお子さんをお持ちの方、卒園式どうでしたか? 我が家は再来週に自閉症の息子が卒園式を迎えます。 癇癪と多動持ち薬を飲んでいます。 生活発表会や運動会は落ち着きがない部分があるものの最後までやりきる事が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント