ココロ・悩み シングルマザーになる予定です。会社が品川のほうなので東京に住もうと… シングルマザーになる予定です。会社が品川のほうなので 東京に住もうと思ってたのですが、人の多さで頭痛くなり なんでこう自分が田舎者なんだと呆れます💦 私みたいな方いらっしゃいますか 都会がどうも合わなくて疲れます💦 最終更新:2025年5月14日 お気に入り シングルマザー 会社 田舎 たつ コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー💦 都会合いません!笑 満員電車キツすぎます、、、 4月24日 たつ 遅くなりましてすみません💦 やはりそうですよね🙇 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たつ
遅くなりましてすみません💦
やはりそうですよね🙇