妊娠・出産 4w6dで受診したのですが胎嚢が6.0mmくらいでした。子宮内膜も薄いと言わ… 4w6dで受診したのですが胎嚢が6.0mmくらいでした。 子宮内膜も薄いと言われ医師からは恐らく厳しいと言われてます。 この時点でこのくらいの胎嚢だと厳しいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠4週目 4w6d 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント しんぐるママリ🔰 2人目の時の話なんですが、 5週2日で4.7mmしかなかったです!! でも今大きく育ってくれてます🤲 2時間前 はじめてのママリ🔰 その時のエコー写真などありましたら 見せてほしいです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時のエコー写真などありましたら
見せてほしいです😂