妊娠・出産 妊娠初期4w~デュファストン飲んでた方いますか? 妊娠初期4w~デュファストン飲んでた方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠4週目 デュファストン 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10週ごろまで飲んでました!💊 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 飲んでた理由とか聞いてもいいですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 化学流産がありその後なかなか妊娠に至らなかったので色々調べた結果黄体機能不全であることが分かりました💦 デュファストンを飲んで黄体ホルモンの補充をしたところ妊娠することができたのですが、心配だったのでその後も処方してもらって飲み続けてたって感じです💡 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😂 無事出産できましたか? 私は2年前に稽留流産で手術をしており 今回2年ぶりに妊娠したんですが 4w6dで胎嚢確認できたものの 子宮内膜が薄いということで恐らく厳しいと言われ 初めて処方されたのですが ネットには妊娠中は飲んだらダメみたいなことを書いてて不安で😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 2年前に無事出産できましたよ〜🙌🏻 元気に成長中です🙆♂️ 病院で出されたのであれば心配することないと思いますよ👌🏻 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
飲んでた理由とか聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
化学流産がありその後なかなか妊娠に至らなかったので色々調べた結果黄体機能不全であることが分かりました💦
デュファストンを飲んで黄体ホルモンの補充をしたところ妊娠することができたのですが、心配だったのでその後も処方してもらって飲み続けてたって感じです💡
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂
無事出産できましたか?
私は2年前に稽留流産で手術をしており
今回2年ぶりに妊娠したんですが
4w6dで胎嚢確認できたものの
子宮内膜が薄いということで恐らく厳しいと言われ
初めて処方されたのですが
ネットには妊娠中は飲んだらダメみたいなことを書いてて不安で😭
はじめてのママリ🔰
2年前に無事出産できましたよ〜🙌🏻
元気に成長中です🙆♂️
病院で出されたのであれば心配することないと思いますよ👌🏻