はじめてのママリ🔰
餃子、肉団子、大根、ねぎとかですかねー。
あのスープ美味しいですよね😋

はじめてのママリ🔰
ヒガシマルのうどんスープでおでん作るので、おでんに入れる具材なら何でも合うと思います!卵、大根、厚揚げやじゃがいもとか😌
うどんとして使うなら、なめこと油揚げが好きです☺️
はじめてのママリ🔰
餃子、肉団子、大根、ねぎとかですかねー。
あのスープ美味しいですよね😋
はじめてのママリ🔰
ヒガシマルのうどんスープでおでん作るので、おでんに入れる具材なら何でも合うと思います!卵、大根、厚揚げやじゃがいもとか😌
うどんとして使うなら、なめこと油揚げが好きです☺️
「野菜」に関する質問
もう夜ご飯食べずにふて寝ですわ。 息子が散歩行きたいと言うから連れてったらご飯作れなくてとりあえず子供はレトルト、寝かしつけ終わったから旦那とご飯何食べるって話からレトルトにすりゃ良かったのに私が野菜…ナス…
離乳食、ほぼフルーツしか食べない息子、、、 主食、タンパク質、野菜はちょっとしか食べないのですが、フルーツは好きなようでパクパク食べます。 フルーツ多めにあげたら糖質が多すぎますかね?😅
ご飯を食べるのが嫌いな4歳の子いますか?😭 元々偏食で、食べられるものが限られてる娘がいます。 幼稚園では給食を完食し、野菜なども食べられているみたいです。 でも、家だと決まったもの(からあげ、鯖の味噌煮など…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント