コメント

はじめてのママリ
我が子も小規模に2年いて、転園して4月から年少になりました☺️
全くおなじで小規模の時は先生の名前2人、友達の名前は4人でした!
今は聞いても「わかんない」と先生の名前も友達の名前も出てきません笑
はじめてのママリ
我が子も小規模に2年いて、転園して4月から年少になりました☺️
全くおなじで小規模の時は先生の名前2人、友達の名前は4人でした!
今は聞いても「わかんない」と先生の名前も友達の名前も出てきません笑
「友達」に関する質問
皆さんママ友に自分の旦那の話をする時なんて呼んでいますか?大体皆さん、主人や旦那、たまにパパなど聞くんですけど仲のいいママ友が名前呼び捨てで呼んでます🙂↕️ わたしも元々の仲のいい友達には旦那のこと名前呼びで…
シンプルなリビングどう思いますか??うちはめちゃくちゃシンプルで、色とかは合ってると思うんですけど、まじでなんもオシャレじゃない。笑 友達の家はすごくオシャレでした!なんかなんだろ、雰囲気が?
旦那とこれから先もやっていけるか不安です 子供は旦那のことが大好きですが、 私が旦那といて楽しくもないしスキンシップ 求めても応えてくれず辛いです。。 会話もほとんど無いしでなんで一緒に生活してるのか がわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも、分かんない!です笑
本当興味がないのか、上の子は割とすぐ覚えて教えてくれてたので、こんな違うのかぁと😂
全然園のこと分からないですよね😂
はじめてのママリ
本当に!連絡帳もないので全く園の様子がわからずです…笑
はじめてのママリ🔰
親としては色々聞きたいですよね😂