子育て・グッズ 息子がNICUに入っているため搾乳をしており、明日外出先での搾乳方法に悩んでいます。トイレで電動搾乳機を使う音が気になりますが、どう思いますか。 息子がNICUに入ってるため搾乳を普段してるのですが、明日出かける予定があり外出先での搾乳をどうしようかと迷ってます。 搾乳したものは捨てる予定なのですが電動搾乳機を使ってるのですがトイレで搾乳をしてたら音が大きいので変ですかね? 最終更新:2025年4月24日 お気に入り 外出 息子 トイレ NICU はじめてのママリ(生後4ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー トイレじゃなくてベビールームの授乳室とかあるようなところだと 気にならないのかなーと思いましたが ショッピングモールとか バースディや西松屋みたいなところには立ち寄れないですかね🤔? 4月24日 退会ユーザー いいと思いますよ😊 確かに赤ちゃん連れじゃないかも知れませんが 搾乳は赤ちゃんがいないとしない事ですし😌 4月24日 はじめてのママリ 授乳室とかって搾乳でも使っていいんですかね? 赤ちゃん連れてないのに入っていいものなのか、、と思ってしまってます😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
いいと思いますよ😊
確かに赤ちゃん連れじゃないかも知れませんが
搾乳は赤ちゃんがいないとしない事ですし😌
はじめてのママリ
授乳室とかって搾乳でも使っていいんですかね?
赤ちゃん連れてないのに入っていいものなのか、、と思ってしまってます😭