雑談・つぶやき アレルギー検査でマグロアレルギーが判明したことについて、食べ過ぎに注意する必要があるという内容です。 アレルギー検査久しぶりにしたら、マグロアレルギーでた😂寿司めっちゃ好きだし普通にマグロも食べるのに知らなかったなあ😂 バランスよく食べれば大丈夫よ〜って言われたから中トロ食べ過ぎないように注意だな🥹笑 最終更新:4月24日 お気に入り 夫 マグ 寿司 みみ(4歳7ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 マグロ大好きなのにアレルギー出たら立ち直れないです🤣 4月24日 みみ 衝撃でした😂 幸い、マグロばっかり食べるぞー!!タイプじゃないので、寿司が引き続き食べれるのであればオールオッケーです😎🤣笑 4月24日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 私マグロばっかりパラダイス並に好きなんですけど控えながらで寿司が食べられるなら耐えます😣💥笑 4月24日 みみ マグロ大好きさんでしたか🤣でもやっぱり寿司食べられない方が嫌ですよね🤣 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
衝撃でした😂
幸い、マグロばっかり食べるぞー!!タイプじゃないので、寿司が引き続き食べれるのであればオールオッケーです😎🤣笑
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
私マグロばっかりパラダイス並に好きなんですけど控えながらで寿司が食べられるなら耐えます😣💥笑
みみ
マグロ大好きさんでしたか🤣でもやっぱり寿司食べられない方が嫌ですよね🤣