コメント

たそ
どちらかというとASDの特徴かなと思いました
たそ
どちらかというとASDの特徴かなと思いました
「夫」に関する質問
嘔吐恐怖症なのに、旦那が酔っ払って戻し後輩も戻し二人とも寝てて、私が掃除しました。 ハイター薄めたので、掃除しました。 これで大丈夫ですかね?? 慰めてください😭😭😭😭😭😭😭
生後1ヶ月の娘がいるのですが、 ミルクはどれくらいまで時間空けても大丈夫ですか? 夜、3時間くらいで目覚めることがほとんどですが、 時々5時間くらい寝てることがあります。 私も一緒に寝てしまってて慌てて飲ませま…
夏って何着させたらいいのでしょうか? 今新生児なんですけど ボディースーツ?というのもがいいとネットに書いてて。 コンビ肌着?はこれから暑くなると、、、もう肌着の種類が多すぎてわからないです(;;) クーラー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じっとしていられない、カッとなりやすい、忘れ物が多い、などADHDにかなり当てはまるなとは思うんですが、否定的な発言はASDっぽいですかね?😅
たそ
それらはADHDの特徴ですが、空気読めないとか失言とかはどちらかというとASDです
発達障害の人はADHDとASD併発してる人も多いらしいです