6週になり急に腰が痛くなってしんどいです。急に腰痛くることありますか?
6週になり急に腰が痛くなってしんどいです。。急に腰痛くることありますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目)

𝚗 ☁️
妊娠初期は生理痛みたいな痛みが結構ありました🥲私はよく腰に来てました💦

🐣
私も割と最初の方から腰痛あります💦

はじめてのママリ🔰
私も腰痛あります!
腰痛で長時間たてません💦
6週になり急に腰が痛くなってしんどいです。。急に腰痛くることありますか?
𝚗 ☁️
妊娠初期は生理痛みたいな痛みが結構ありました🥲私はよく腰に来てました💦
🐣
私も割と最初の方から腰痛あります💦
はじめてのママリ🔰
私も腰痛あります!
腰痛で長時間たてません💦
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期の6w4dです。 6w0dの診察(不妊治療クリニック)で 心拍確認できました。 仕事が、体力仕事、冷える仕事なので 毎日無事に育っているか不安です。 以前、9wで流産しちゃいました。 次の検診がGW明けなので不安で…
6w1dです。お腹がすごい張ってます。 妊娠前よりおへその奥が見やすいくらいです。 お腹がふくらんできたり、張ったりするのはもう少しあとのイメージなんですが、初期にお腹が張ってた方いますか? つわりは今のところ…
4w1d。産院で赤ちゃん確認できるまであと2週間、、 生理予定日を過ぎたので検査薬をしてみたところくっきり陽性で、 上の子を産んだ産院に電話してみたら2週間後(そのときは6w1d)に来てくださいとのことでした。 もちろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント