※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4w1d。産院で赤ちゃん確認できるまであと2週間、、生理予定日を過ぎたの…

4w1d。産院で赤ちゃん確認できるまであと2週間、、

生理予定日を過ぎたので検査薬をしてみたところくっきり陽性で、
上の子を産んだ産院に電話してみたら2週間後(そのときは6w1d)に来てくださいとのことでした。

もちろんそれまでに出血など気になることがあれば受診してくださいと。

心拍が確認できてからも、12週の壁やスクリーニング検査など、不安は続きますが、

まずは赤ちゃんをモニターで見て、心拍確認できるまでのあと2週間、
不安で、長すぎる…

同じような方いませんか( ; ; )

どんな気持ちで待ちましたか。

コメント

はる

私も同じくです😂
月曜日に陽性が出て上の子の時にお世話になってた病院で予約しようと思ったら最短で来週でした😂まぁ今行ったところで早すぎるし胎嚢確認すらできないだろうから仕方ないかと思う反面、1日長いぃぃーって感じです😓

お金かかってもいいなら違う病院で早めに見てもらえるならそれでもありかなと!
とにかく家のことやったり掃除したり1日が早くすぎるように気を紛らわしてます😂