※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6w1dです。お腹がすごい張ってます。妊娠前よりおへその奥が見やすいく…

6w1dです。お腹がすごい張ってます。
妊娠前よりおへその奥が見やすいくらいです。
お腹がふくらんできたり、張ったりするのはもう少しあとのイメージなんですが、初期にお腹が張ってた方いますか?

つわりは今のところ軽いです。常になんとなく気持ち悪いくらいで、たまにきつめの頭痛あり、軽めの下腹部痛あり、ごはんは普通に食べられています。
もともと便秘なのもあり、それなのかなあとも思うのですが…
胎嚢確認できてから会社の制服ズボンのサイズアップをしたのにもうすでにきついです笑

コメント

初めてのママり

初期でお腹張ってました!
まだお腹でないでしょって母もびっくりしてました😂
先生も便秘かなって言ってましたが下痢でしたし早いな〜と思ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じような方がいて安心しました!

昨日会社の人に「おめでた?」ってきかれたくらいなので、なんかやばいのかなーと不安でした!
    会社の人にはまだ言う時期でもないので、便秘がひどくてお腹張りがしんどいんです〜と答えておきました😅

• 5時間前