雑談・つぶやき 最近暖かくなってきて、デカ目の虫が洗濯物について困ってます😭取り入れ… 最近暖かくなってきて、デカ目の虫が洗濯物について困ってます😭 取り入れる前にパタパタ叩いたりすると地べたに落下して仰向けでバタバタもがいてるのが気持ち悪いし、虫がどの服に付いてたかわからない。 冬物でクローゼットにしまうものなら洗い直すし、普段使うタオルはもう見て見ぬ振りするしかない🫠 みなさん虫がついてると気がついたらどうしますか? 2cm前後の虫でした! 最終更新:4月24日 お気に入り 服 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント P もう虫が嫌で部屋干しにしました🥺 外干ししてた時は虫を払ってそのまましまってました🤣🤣 4月24日 いーまま はたき落としてみなかったことにします!笑笑 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント