ママ
1番上の子の時からずっと八潮駅前内科こどもクリニックで受けてます🙆♀️
まる🍁
友人から勧められたのがきっかけで、八潮駅前内科こどもクリニックで検診を受けていました😀
今でもかかりつけにしていますが、サバサバとした話し方の女性の副院長先生でとっても優しく子供を可愛がってくださいます。
ママ
1番上の子の時からずっと八潮駅前内科こどもクリニックで受けてます🙆♀️
まる🍁
友人から勧められたのがきっかけで、八潮駅前内科こどもクリニックで検診を受けていました😀
今でもかかりつけにしていますが、サバサバとした話し方の女性の副院長先生でとっても優しく子供を可愛がってくださいます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
下痢の終わりの基準って何ですか? 4歳児ですが4日前の夜からお腹下しました。 経過として… うんちの回数 一昨日5回→1回 形 粘液便からしっかり形にはなったが 残っていた粘液便が少しでてきた感じ? 色 真っ…
8ヶ月の娘がたぶんダニに何箇所も噛まれてしまいました。 病院に行き塗り薬をもらったのですが、何かに刺されたのかな?原因は分からないと言われました。 いつもより顔が浮腫んでる気がすると先生に伝えましたがそれにつ…
2歳0ヶ月の子が転んでおでこにたんこぶできました。 公園のアスファルトのところでボールを踏んでしまって転んだそうです。 私は外出していて夫と上の子と公園で遊んでたらしく、私はまだ見ていません。 転んだ時は大泣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント