☁️🩶
1人目も2人目も初期から動悸あります!

ヘイホー
7週目8週目ぐらい、動悸ありました。特にご飯後がしんどかったです。
9週目以降はそれほど感じなくなりました。

²⁵
妊娠初期からつい最近までありました!しんどすぎて可能な時は横になって上半身高くして寝てました🥹!
☁️🩶
1人目も2人目も初期から動悸あります!
ヘイホー
7週目8週目ぐらい、動悸ありました。特にご飯後がしんどかったです。
9週目以降はそれほど感じなくなりました。
²⁵
妊娠初期からつい最近までありました!しんどすぎて可能な時は横になって上半身高くして寝てました🥹!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の6w4dです。 6w0dの診察(不妊治療クリニック)で 心拍確認できました。 仕事が、体力仕事、冷える仕事なので 毎日無事に育っているか不安です。 以前、9wで流産しちゃいました。 次の検診がGW明けなので不安で…
最近忙しくてめーっちゃ動きまくってます。今2人目の妊娠初期ですが、休む暇が中々ないです。あんまりよくないですよね💦妊娠中動きまくってた方いますか? 切迫体質とかではないし、1人目の時もあまりお腹張らないタイプ…
経産婦、子宮口まだ開いていない状態で 計画無痛分娩された方いらっしゃいますか? 入院してからどのくらいで出産されたか教えて欲しいです… 明日(38w0d)の午後15時に入院し、夕方から処置が行われる予定なのですが、一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント