産婦人科・小児科 MR予防接種する予定です。コロナ感染後の予防接種する場合、何日空けれ… MR予防接種する予定です。 コロナ感染後の予防接種する場合、何日空ければ良いのでしょうか? 2週間、1ヶ月、3ヶ月…調べると色々出てきてわからなくなりました💦 小児科によっても違うみたいだし…😵 麻疹が流行っているみたいなので、早くMR接種したいです💦 最終更新:3時間前 お気に入り 予防接種 小児科 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本的には隔離解除または症状消失から2週間ですかね。 あんまり早すぎると交代つきにくいので開けるんですけど、、、3ヶ月も開けなくて良いです💦 3時間前 はじめてのママリ 有難うございます!🙇 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
有難うございます!🙇