※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aab
子育て・グッズ

息子はLサイズでお腹周りや足回りにあとがつくようになり、最近BIGサイズに変更。11kg、80cmでぽっちゃりではない。

いつからオムツのBIGサイズを使いだしましたか?
息子は体重標準11kg、身長80cmでぽっちゃりではないのですがLだとお腹周り、足回りにあとがつくようになったので最近BIGにしました。
できればまだLでいて欲しかったです(^^;)

コメント

momoco

うちは2歳3ヶ月、90センチ12キロからビッグにしました。
跡がつくとかではなく、オシッコの量とにおいが気になったので変えました(´ε`;)

• aab

aab

うちもせめて2歳になってからビッグだとよかったです(>_<)
    オシッコの量も確かに判断基準なりますよね?

• 5月27日
さんぴん茶

うちも今回からビッグです‼体型も同じくらいです。履かせるときにあまり余裕がなくて履かせにくくなったのと、娘が自分で履くときおしりがあげられなかったので。

• aab

aab

娘さん自分で履くんですね、かしこい✨

• 5月27日

同じLサイズでもメーカーによって多少足回りとか違ったとおもいますよー♬
私の息子も13キロ87センチとまあまあ大きい方ですが、このままのLで終わりそうです。

• aab

aab

L羨ましいです(>_<)どこのメーカーお使いですか??

• 5月27日

退会ユーザー

パンパースです!

• 5月27日

退会ユーザー

あ、間違えた、ムーニーです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑

• 5月27日