コメント

退会ユーザー
ありましたよ!
うちはサンリオのやつですが買いました。
普通の無地とかキャラものじゃないやつは分からずすみません💦

ママリ
ツルツルしたナイロンのものでポチャッコとかサンリオのものやプラレールもありました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月25日
退会ユーザー
ありましたよ!
うちはサンリオのやつですが買いました。
普通の無地とかキャラものじゃないやつは分からずすみません💦
ママリ
ツルツルしたナイロンのものでポチャッコとかサンリオのものやプラレールもありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「家事・料理」に関する質問
牛乳1週間で何本使ってますか?? マウントレーニアが値上がりしてるのでカフェラテベース1本に変えて牛乳で割ってるんですが、牛乳の消費がやばくて😅 旦那も私もたまに子供も飲んでるので節約になってるのか微妙になって…
洗濯物って何日分溜めてますか? うちは干す場所の容量の関係で2日が限界です。 でも2日に1回回すのはかなり面倒で😵💫 よく、保育園着は10セット以上用意してます〜みたいな話を見るのですが、10セット以上あるご家庭は…
お菓子を作る動画を見ていて、茶色の砂糖?を使っているのですが、なんという砂糖かわかりますか? 茶色ですが、さらさらしたやつではなく、形が四角?っぽいです🥺 また、お菓子を作るのに適した砂糖はなにがおすすめです…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにお店きいてもいいでしょうか?
ダイソー とかセリアでしょうか?
退会ユーザー
ダイソーです✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!