子育て・グッズ 名古屋市内の小中学校、高校で(長期休みがある場所)非常勤講師をされ… 名古屋市内の小中学校、高校で(長期休みがある場所)非常勤講師をされている方の中で、お子さんを保育園に預けている方いらっしゃいますか? その場合、長期休み中は勤務がお休みになると思いますがお子さんは休園されていますか?もしくは退園になってしまうなどありますか? 最終更新:4月27日 お気に入り 保育園 学校 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 小学校の非常勤職員です。 夏休みは勤務ないですが、退園にはなってないですよー😊 4月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ そうなんですね! 安心しました🌱 それがお聞きできたので、非常勤やってみようと思います。 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
そうなんですね!
安心しました🌱
それがお聞きできたので、非常勤やってみようと思います。