妊娠・出産 今日で4週1日です。今日検査薬をすると薄くなってました。なぜですかね不安です。上が昨日です 今日で4週1日です。 今日検査薬をすると薄くなってました。 なぜですかね不安です。 上が昨日です 最終更新:2025年4月24日 お気に入り 妊娠4週目 検査薬 ままり コメント モモ🎀 どちらも同じ時間帯のものですか? 朝は尿が濃いので朝と夕方でも変わってくる事もありますよ💭不安なお気持ちわかります😭 どうかおなかに赤ちゃんが掴まっててくれますように🙏 4月24日 ままり 同じ時間ではなかったと思います( ; ; ) 以前流産してるので不安です😢 4月24日 モモ🎀 前回の経験があると不安になっちゃいますよね😢 私も3度流産の経験がありますが、信じたくなくて何度も検査薬していましたがその度に不安になって辛かったです。 不安だと思いますが、思い詰めて苦しくならないようにされてくださいね😢 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ時間ではなかったと思います( ; ; )
以前流産してるので不安です😢
モモ🎀
前回の経験があると不安になっちゃいますよね😢
私も3度流産の経験がありますが、信じたくなくて何度も検査薬していましたがその度に不安になって辛かったです。
不安だと思いますが、思い詰めて苦しくならないようにされてくださいね😢