お仕事 育休明けに部署の異動を希望した方いませんか?いつ頃会社へ伝えましたか? 育休明けに部署の異動を希望した方いませんか? いつ頃会社へ伝えましたか? 最終更新:2025年4月29日 お気に入り 1 育休 会社 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 産休直前の面談でほんのり伝えて、産後1ヶ月ぐらいの復職面談でしっかり伝えました😊 4月24日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! 復帰の1年前くらい、という事で合ってますか? 4月24日 はじめてのママリ🔰 大体そうですね😊 4月に復帰して、去年の7月頃に伝えました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
復帰の1年前くらい、という事で合ってますか?
はじめてのママリ🔰
大体そうですね😊
4月に復帰して、去年の7月頃に伝えました!