※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

希望の性別と違った方、産まれたら気持ち切り替わりましたか?もちろん健…

希望の性別と違った方、産まれたら気持ち切り替わりましたか??もちろん健康なのが1番で希望の性別じゃないからどうするわけでもないですが、こっちがいいなぁ〜と思うくらいは自由ですよね?🥺批判コメントはご遠慮ください。

コメント

おにく

私もまだ3人目の性別が分かっていないのですが もちろんこっちがいいなあー!っていう願望はあります✨
元気に産まれて来てくれるのが一番だけど やっぱり人間なので欲はありますし そう思うのは自由だと思います🎶
ちなみに私は3人目も男の子がいいなあと思っちゃってるのですが 女の子と分かって産まれたら気持ち切り替わるのかなあって考えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、違ったからおろすとか可愛がらないとかなら問題ですが希望くらいありますよね🥺
    私は4人目で男女いるからどっちでもいいじゃんと周りには言われますが🥺ちなみに三兄弟がいい理由ってありますか?✨

• 3時間前