み
IKEAのベビーベッドだけ使ってます!
ベビー布団セットは先に義両親に赤ちゃん本舗で買って貰っていて、その後母にIKEAでベビーベッドだけ買ったのですがサイズのことを考えておらずベビー布団がでかい!!!
ベビーベッドちっちゃ!!!でマットレス曲げて使ってました笑
ベビーベッドは柵が下がらないタイプを買ったのでそこだけが本当に不便で不便で…
夜中の授乳、おむつ替えの際にいちいち立ち上がって作業して、寝たと思って置いても柵が邪魔でうまく置けず背中スイッチ発動でまた起きて、、の繰り返しでストレスでした💦
色は白なのでデザイン的には100点満点あげたいくらい可愛いです😊値段も1万しなかったかな?めっちゃ安かったです。
おさんぽ
買いました!!
1番安いやつ(6000円くらいのもの)です👶
ぶっちゃけ使いづらいです( ; ; )柵が下げられるやつにすればよかったなーと思っています( ; ; )形が可愛くてこれにしたんですけど、毎日腰が痛いです( ; ; )
マットレスはいい感じです😊✨✨
。
お2人ともありがとございます!
使いづらいんですね😂💦
デザインと値段で検討してて柵のこと頭になかったです笑
もうちょっと検討してみます!
ありがとございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ぷりん
義母がプレゼントしてくれましたがお2人と同じく柵が下がらないので赤ちゃんが寝たときに上からベッドにいれるためそのせいで起きて寝かしつけ最初から~を繰り返したためすぐに荷物おきになり全く使いませんでした!むしろストレスになりました(笑)柵が下がるもの、下に収納出来るベビーベッドが欲しかったです(´-ι_-`)
マットレスは普通ですね!
コメント