※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

1月に出産予定の友達にお祝い(プレゼント)をあげたいと思っていて元々15…

1月に出産予定の友達にお祝い(プレゼント)をあげたいと思っていて元々15,000円予算で考えていましたが自分のいただいたのが3000円位だったので同じぐらいでプレゼントしようかなと思っています💧‬5000円以内でおすすめのお祝い無いですか👶🏻ྀི❔男の子ベビーです👦🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

使えるのは少し先ですが、mushieの歯固めは少しお値段がして自分では買わないのでオススメです。こどももお気に入りです☺︎

cheese

第1子のとき、知人から画像のようなものをいただきました!
うちは生まれてしばらくは使いませんでしたが、1歳半ごろから息子がすごく気に入って毎日使っています😊
冬ですし、生まれてすぐも使えると思います🥰

はじめてのママリ🔰

オムツが使うからオムツケーキが無難かなぁとは思いますが、メーカーにこだわりがあるかを知りたいですよね💦

私はバスタオルを使ってたので貰えば嬉しいけど、普通のだと味気ないから名入れとかあればいいかもです。

可愛いのが好きなタイプなら、着ぐるみ系とか。
クマとか、何かのキャラとかの。
ポンチョとかも可愛いし、抱っこ紐の上からでも使えるのでいいと思います。

おしっこガードとかを追加でつけるのもいいかも。
自分で買うほどではないけど、貰えば使ってみるかなと思います。