雑談・つぶやき もう今の下の子で最後の子どもと決めているから、子育てでしたいことな… もう今の下の子で最後の子どもと決めているから、子育てでしたいことなどなど、後悔しないように色々やってあげたい。 ベビー用のおもちゃとかももう買うことはないのだからとおネットや店で見ると色々遊ばせてあげたいから買ってあげたいなぁとは思うのだけど 結局ケチケチして家にあるおもちゃで遊ばせて1ヶ月、2ヶ月と どんどん月日が経ってゆく〜 最終更新:35分前 お気に入り おもちゃ 子育て ベビー ままり(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 分かります分かります😢 ケチケチしちゃいますよね💦 1時間前 ままり ですよね💦 おもちゃってけっこうすぐ飽きる、 そしてものが増えていく、という要素があるのでそれが買う時の迷いの種でもあります😅 41分前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね💦
おもちゃってけっこうすぐ飽きる、
そしてものが増えていく、という要素があるのでそれが買う時の迷いの種でもあります😅