産婦人科・小児科 赤ちゃんの背中の真ん中に薄い謎のアザがあります。4ヶ月検診では蒙古斑… 赤ちゃんの背中の真ん中に薄い謎のアザがあります。 4ヶ月検診では蒙古斑でも無いし特に病的なものでは無いと言われましたが、アザの原因ってなんでしょうか? ぶつけたとかは無いです 最終更新:4月24日 お気に入り 赤ちゃん 蒙古斑 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 茶色か青どちらのアザですか? うちの子も0歳から茶色い扁平母斑と言われるアザ何個かあります! 4月24日 はじめてのママリ🔰 薄い茶色です! パッと見じゃ気づかないレベルです💦 4月24日 退会ユーザー 扁平母斑だと思います! 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薄い茶色です!
パッと見じゃ気づかないレベルです💦
退会ユーザー
扁平母斑だと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!