妊娠・出産 37週の妊婦です。検診で子宮口が1cmから2cmに進んでおり、内診時に少し痛みがありました。2人目ですが、陣痛が怖いです。 37wです! 検診で子宮口1cm、、2cmと言われました。 前回1cmで、内診時痛みもなく普通な感じだったのに、今日の内診(子宮口の確認)時、ん?ちょっと痛い?みたいなのがあって、ごめんよーって言われました。。。 多分内診ぐりぐりのやつですよね?、 気持ち程度ぐりってされた感じかな? もー、2人目だけどやっぱ陣痛怖すぎ🤮 最終更新:4月24日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 子宮口 内診 検診 2人目 ぴ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 気持ち程度のグリグリかもですね😂 私も次男の時、ん?これがグリグリ?ちょっと痛いけど?って感じのやつをしてもらった日の昼間におしるしがあり、夜ご飯陣痛きました😂 4月24日 ぴ そうなんですか!😳 もう本当にいつでも出てこれるタイミングに待ってるってことですね🥹 ちなみに何週のときだったか聞いてもいいですか?🥺 4月24日 boys mama⸜❤︎⸝ 39週の時でした😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうなんですか!😳
もう本当にいつでも出てこれるタイミングに待ってるってことですね🥹
ちなみに何週のときだったか聞いてもいいですか?🥺
boys mama⸜❤︎⸝
39週の時でした😊