なな
捨てるに捨てれなくてタンスに封印されています笑

MA
何枚かあるうちの気に入ってたものだけ今もとってあってお誕生日の時の写真撮る時に使ってます💕
残りはお風呂上がりのバスタオルとして使い倒して捨てました

ママリ
上の子のは家族のタオル入れに入っていて真ん中のは自分の宝物ボックスに入ってます。真ん中はどこいくにも持ち歩くほど愛用してました。
現在4歳ですが休日たまにバッグに入れて持ち歩いてます🤭
なな
捨てるに捨てれなくてタンスに封印されています笑
MA
何枚かあるうちの気に入ってたものだけ今もとってあってお誕生日の時の写真撮る時に使ってます💕
残りはお風呂上がりのバスタオルとして使い倒して捨てました
ママリ
上の子のは家族のタオル入れに入っていて真ん中のは自分の宝物ボックスに入ってます。真ん中はどこいくにも持ち歩くほど愛用してました。
現在4歳ですが休日たまにバッグに入れて持ち歩いてます🤭
「おくるみ」に関する質問
生後1ヶ月です。 6週目になった途端に今までより寝てくれなくなりました😢 夜も授乳後すぐ寝てたのに、覚醒することが増えたりしました。おくるみなしでは寝れないことも悩みです。
週末に夏物の洋服や小物を買いに行こうと思っています! 初めて夏を迎えるので何を買ったらいいかあまり把握できておらず...🥲 いま持っているものを記載しますので、これ買った方がいい!という服や小物を教えてください…
今日から臨月妊婦です🤰 5/21予定日なんですが、スワドルがいいのか、スリーパーがいいのか、タオルケットがいいのか、おくるみがいいのか 夜はまだ寒いのかな?この時期の気温が分からなすぎて😭 どれ買ったらいいですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント