雑談・つぶやき 仕事で道路側溝の蓋を開けなきゃいけないタイミングが出てきて、私とも… 仕事で道路側溝の蓋を開けなきゃいけないタイミングが出てきて、私ともう1人女性(新人)で行くことになりそうだったから、「蓋あけなきゃなら重すぎて無理ですよ」って言ったら、180cm近くの大男から、「2人ならいけるやろ」って言われた😱あれ30キロ近くあるはずだよ無理だよ腰やって動けなくなる😱男性の上司が一緒に来てくれることになったから良かった😭 最近この人、「大したことないやろ」みたいな、配慮なさすぎる発言多くて嫌い😑 最終更新:4月24日 お気に入り 上司 男 みみ(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント