退会ユーザー
1人目産んで検査したら1年以上ずっと中度です!3ヶ月一回検査してて
👶授かったけど今は順調です!
なんならずっと2人目は?2人目は?言われてて手術して2人目授かると、早産とかなりやすいって言われました!
退会ユーザー
1人目産んで検査したら1年以上ずっと中度です!3ヶ月一回検査してて
👶授かったけど今は順調です!
なんならずっと2人目は?2人目は?言われてて手術して2人目授かると、早産とかなりやすいって言われました!
「妊娠」に関する質問
皆さんならどうしますか?😢 待ちに待った保育園の空きが出て預けられるようになったと同時に妊娠発覚。保育園には短期間でも入れてあげたいし自分もパートでできるだけ働きたい。でも、妊娠しているからパートも短期間で…
生理予定日から1週間経ちました。 前の生理が終わってから10日経った頃に排卵期出血(確定ではありません)があり、その出血が11日間続きました。 おりものシートだけでは少し足りない量の日もありましたが少量がほとんどで…
周りに真似されるのが苦手です。 私は周りのみんなより1.2年早く結婚して子どもを授かりました。結婚式や子育てなど自分なりにかなり楽しんでやれています。 最近周りが結婚妊娠するようになってきたのですが、みんなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント