コメント

ミミ
私の地域では同じ値段ですね😂でも着古してるのがほとんどなので値段が低いのかもしれません!
ミミ
私の地域では同じ値段ですね😂でも着古してるのがほとんどなので値段が低いのかもしれません!
「ブランド」に関する質問
西松屋のチャイルドシート、レジェプラスネクストを使っている方いますか?安いから仕方ないのかもしれませんが使いずらくて困っています。赤ちゃんを乗せたりおろすときに毎回やりづらいなーと思っているのですが、椅子…
両親が両親は年金暮らしなんですが、独身の私の姉(40代)がまだ実家に住んでいます。 家電が壊れると父が毎回お金を出すのですが、普通一緒に住んでたら、少しでもお金を出そうと思うのが普通ですよね? 洗濯機や冷蔵庫が…
3歳半の女の子です 靴擦れしににくて歩きやすいおすすめのサンダルありませんか? 西松屋で安いクロックスもどき買ったら靴擦れが酷くてすぐ履けなくなりました🥲 値段は安価なものが嬉しいですが、デザインやブランドな…
その他の疑問人気の質問ランキング
3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
やっぱりそうですよね‼︎
教えてくださりありがとうございます、とても参考になりました😊✨
重ねての質問でスミマセン💦
売る場合でも、同じくらいっぽいですか?😳
ミミ
同じな気がします🥹もっとハイブランドじゃないとグラムで買い取るので🥹
ブランドもの&思い入れのあるお洋服は大事に保管して、それ以外は全部売っちゃおうと思います🤣
ありがとうございました💓