その他の疑問 BABYDOLLの子ども服って、セカストみたいなところでも普通の服(ノーブラ… BABYDOLLの子ども服って、セカストみたいなところでも普通の服(ノーブランド)と同じ金額で扱ってますか?🤔 最終更新:4月24日 お気に入り ブランド 服 3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡(生後5ヶ月) コメント ミミ 私の地域では同じ値段ですね😂でも着古してるのがほとんどなので値段が低いのかもしれません! 4月24日 3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡ やっぱりそうですよね‼︎ 教えてくださりありがとうございます、とても参考になりました😊✨ 4月24日 3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡ 重ねての質問でスミマセン💦 売る場合でも、同じくらいっぽいですか?😳 4月24日 ミミ 同じな気がします🥹もっとハイブランドじゃないとグラムで買い取るので🥹 4月24日 3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡ ブランドもの&思い入れのあるお洋服は大事に保管して、それ以外は全部売っちゃおうと思います🤣 ありがとうございました💓 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
やっぱりそうですよね‼︎
教えてくださりありがとうございます、とても参考になりました😊✨
重ねての質問でスミマセン💦
売る場合でも、同じくらいっぽいですか?😳
ミミ
同じな気がします🥹もっとハイブランドじゃないとグラムで買い取るので🥹
ブランドもの&思い入れのあるお洋服は大事に保管して、それ以外は全部売っちゃおうと思います🤣
ありがとうございました💓