はじめてのママリ🔰
濡れてなくて挿れるは絶対ないですね😭💦どうしても何しても濡れないとしてもローションとかつかいます💦そのままは想像だけで痛すぎて、、、

はじめてのママリ🔰
心配はしてくれます。が、濡れない時はどんなに前戯されてもとことん濡れないのでいいよ、入れちゃってって言うんで何も言わず入れるようにはなってます😂😂最悪ローション使いますが布団で使うと事後処理面倒なのであまり使いたくないし
はじめてのママリ🔰
濡れてなくて挿れるは絶対ないですね😭💦どうしても何しても濡れないとしてもローションとかつかいます💦そのままは想像だけで痛すぎて、、、
はじめてのママリ🔰
心配はしてくれます。が、濡れない時はどんなに前戯されてもとことん濡れないのでいいよ、入れちゃってって言うんで何も言わず入れるようにはなってます😂😂最悪ローション使いますが布団で使うと事後処理面倒なのであまり使いたくないし
「仲良し」に関する質問
この度、9年ぶりに出産予定です。周りに上の子と9歳差と話すと 仲良いんだね〜うちはもうそんなのないわ〜という反応をされます💦 これってあれですよね…最近こっちは仲良ししてないわ、 そっちはしてるんだね!すごいね…
仲良しのお友達と遊ぶときに、自分が1人っ子で相手が3、4人子供がいる場合、お昼ご飯を注文するのにジュースとかも気にせず注文しますか?? 逆の場合も気にしないですよね? うちは子供3人いて1人、一人前頼むのでそれ…
3人目を産んだ友人へのお祝いを渡そうか迷ってます。 皆さんならどうしますか? 私は昨年末2人目を産み、その友人に出産祝いをもらいました。友人の2人目の時に私がお祝いを渡していたので、それに合わせる形で今回渡して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント