お仕事 訪問介護の仕事をしたことがある・している方にお聞きしたいのですが、… 訪問介護の仕事をしたことがある・している方にお聞きしたいのですが、 事業所に、例えば入浴介助と掃除のみなら働いてもいいみたいにできるのでしょうか?(料理と買い物同行、洗濯業務はしない) 言った場合、入浴介助や掃除のみを希望されている利用者さん宅への訪問にしてくれるのでしょうか? それとも、訪問介護であれば強制であらゆることをしなければならないのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 洗濯 買い物 料理 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 珠那 現在訪問介護してます。 私の会社では、調理出来ないスタッフは調理に入ってもらっていないです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 やりたくないことは免除可能なんですね!ありがとうございました 3時間前 珠那 その人はやりたくないというより料理ができないからって言う理由ですね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 もちろん伝える時は〝出来ない〟っていいますよ💦 やりたくないだとやらされそうなので🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やりたくないことは免除可能なんですね!ありがとうございました
珠那
その人はやりたくないというより料理ができないからって言う理由ですね💦
はじめてのママリ🔰
もちろん伝える時は〝出来ない〟っていいますよ💦
やりたくないだとやらされそうなので🤣