コメント

はじめてのママリ🔰
私のクリニックでは先生の他に、看護師さん1人だけ、あと隣の部屋から胚を渡してくれる培養師さん?がいるみたいっぽいです
はじめてのママリ🔰
私のクリニックでは先生の他に、看護師さん1人だけ、あと隣の部屋から胚を渡してくれる培養師さん?がいるみたいっぽいです
「採卵」に関する質問
今不妊治療中で初めての体外受精です。 今日初めて採卵したのですが、卵3つしかとれなかったです🥲🥲🥲 エコーでは5〜6個と言われてたけど、実際とろうとみたら空砲?とかだったみたいで、AMHが1位と低いので少ないとわかっ…
不妊治療で色々薬飲んでたら便秘になりませんか? 採卵周期の薬から便秘になりがちで便も固いです😅 糖尿病予備軍なのでそれの薬も渡されてて毎日飲んでます それのせいでしょうか?
不妊治療により高齢出産。第二子に悩んでいます。 毎日同じことで悩んでて苦しいので聞いてください。 私は高齢出産して、第1子の育休中です。夏に復帰します。 こどもが可愛くて仕方ないです。 不妊治療で授かりました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今終わったのですが先生と看護師さん3人くらいいて下半身丸出しで恥ずかしかったです😓