※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子らしいのですが、顔が凛々しくないですか?😳考えてた名前と顔が一…

女の子らしいのですが、顔が凛々しくないですか?😳
考えてた名前と顔が一致しなくて困惑しております🌀

鼻がくっきりしてて口がへの字にみえるんだけど他の子もこんな感じなのでしょうか?
もう少し柔らかい印象のつもりでした笑

コメント

さやえんどう

綺麗な顔立ちですね🥰
私もエコー撮ったとき、顔がはっきりしてるって言われてました!
産まれたらエコーのまんま、ムチムチベビーが出てきました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーのまんまなんですね😳

強そうな印象があるので名前どうしよう..考え直そうかなと思ってしまいました笑

• 4時間前
ママリ

新生児の顔と今の顔が全然違います😂
だからそんな気にしなくても大丈夫だとも思います💕

名前って呼んでいるとその名が馴染んでくる気がします。
柔らかい名前なら、きっと優しい子に育ちそうでそれも素敵だと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔変わりますよね!笑
    ありがとうございます😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

娘は生まれてきたら3Dのエコーとまったく同じ表情で寝ていて、現代の医療機器すごーーー✨って感動しました🤣
パーツ(鼻と口)がはっきりしてるから凛々しい雰囲気に見えるんでしょうね😊
口をキュッとむすんでる感じだからたまたま強い印象に見えるだけかもしれないですよ👀
きれいな顔立ちのお子さんで会えるのがますます楽しみになりますね❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなにハッキリみえるんだ!と驚きました!上の子の時は病院が違ったのでこういうの見れなくて笑
    会えるのはとても楽しみです!

• 4時間前