その他の疑問 自転車で幼稚園のお迎えに行き、徒歩で帰ってきていました。気づいたの… 自転車で幼稚園のお迎えに行き、徒歩で帰ってきていました。 気づいたのは今朝、登園したときです😱 しかも自分の自転車という認識はなく同じ自転車だというぐらいで子供に言われて気がつきました💧 かなり危機感を感じます💧 最終更新:2時間前 お気に入り 2 自転車 幼稚園 はじめてのママリ コメント ママリ それは危機感を感じますね😵💫💦 2時間前 はじめてのママリ 帰り際、目につけば思い出していましたが門をくぐると目につく場所でありハッとしました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
帰り際、目につけば思い出していましたが門をくぐると目につく場所でありハッとしました💦