※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

30代、服どこで買ってますか?もう一年以上服買ってなくて…ユニクロナノ…

30代、服どこで買ってますか?
もう一年以上服買ってなくて…

ユニクロ
ナノユニバース
ミラオーウェン
で一年前に買い足したのが最後です。

フェミニンな感じよりはきれいめなカジュアルなものが好きです。

復職したし買い足したい、買い替えたいけどどんなアイテムが欲しいとかの欲もないし、どこで買うのが年相応なのかもわからず😣

コメント

りむ

ユニクロ、GU、ゼビオでよく買います☺️
ネットだとZOZOTOWNが好きです☺️

• ママリ

ママリ

ZOZOTOWN使ったことないんです😂
    子連れで自分の買い物行くの難しいし、デビューしてみようかなと思います😤

• 2時間前
  • りむ

りむ

ZOZOTOWN結構頻繁にセールしてたりオシャレなものたくさんあるのでいいと思います💖

そうなんですよね、、、
    子連れで買い物って本当大変すぎる😭
    買い物したいのに子供見て終わってしまいますしね😭

• 1時間前
3kids

最近はネットですがリエディってところで買ってます!
身長があるので長め丈があって助かってます🤭
私もナノ好きです❤️
グリーンレーベル、ナチュラルビューティーベーシックも好きです😊

• ママリ

ママリ

インスタでリエディのデニムが綺麗だみたいなの見ました!!
    身長に対しての足の長さ(164なのですが短そ、、いえ、コンパクトな長さの足なので)と太さとか体型になにが似合うとか、分かってなくて服のネットで買うと事故りそうで😂
    ウエストにあわせて試着したら太ももが立派すぎて入らない過去ありなんですよね、、
    ブランドもありがとうございます!

• 2時間前
  • 3kids

3kids

リエディのバレルレッグパンツ可愛いくておすすめです!
    タックワイドパンツも綺麗に履けます!
    どちらもあまり足のラインを拾わないですよー🥺

骨格ウェーブなのでわかります🤣
    私も太もも立派です🫡
    最近はウエストとヒップのサイズ表みて入るかどうか見てます🤣

• 43分前
はじめてのママリ🔰

ZOZOTOWNでよく色んなブランドを見ます!
andme、classicalelf、cocaあたりがリーズナブルで好きです🥰

• ママリ

ママリ

やはりZOZOTOWNで色々見るのですね!
    そちらのブランドも見てみます〜、cocaは今から行くところに入ってた気がするので初めてはいってみます!

• 2時間前
mari

私もミラオーウェン好きです☺️

titivate、basement online、ur'sとかよく見ます!
ur's以外の2つはカジュアルとフェミニンの振り幅が大きくて たまに甘過ぎるんですが、気に入ったのが出た時に買ってます😊
年相応かどうかは(よほど若い子向けのブランドじゃなければ)アイテムではなく合わせ方だと思うので、買うのは気に入ったところどこでも大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️💛

• ママリ

ママリ

いま電車乗ってイオン来たのですがミラオーウェン以外はいってなくて…
    ミラオーウェンも今見たらちょっと今回甘そう??

後日しらべて教えていただいたお店あるとこに出直します!
    アイテム単体で買うと合わせ方めちゃくちゃ自信ないのですが行けますかね😓

• 24分前