コメント

りむ
ユニクロ、GU、ゼビオでよく買います☺️
ネットだとZOZOTOWNが好きです☺️

3kids
最近はネットですがリエディってところで買ってます!
身長があるので長め丈があって助かってます🤭
私もナノ好きです❤️
グリーンレーベル、ナチュラルビューティーベーシックも好きです😊
-
ママリ
インスタでリエディのデニムが綺麗だみたいなの見ました!!
身長に対しての足の長さ(164なのですが短そ、、いえ、コンパクトな長さの足なので)と太さとか体型になにが似合うとか、分かってなくて服のネットで買うと事故りそうで😂
ウエストにあわせて試着したら太ももが立派すぎて入らない過去ありなんですよね、、
ブランドもありがとうございます!- 2時間前
-
3kids
リエディのバレルレッグパンツ可愛いくておすすめです!
タックワイドパンツも綺麗に履けます!
どちらもあまり足のラインを拾わないですよー🥺
骨格ウェーブなのでわかります🤣
私も太もも立派です🫡
最近はウエストとヒップのサイズ表みて入るかどうか見てます🤣- 43分前

はじめてのママリ🔰
ZOZOTOWNでよく色んなブランドを見ます!
andme、classicalelf、cocaあたりがリーズナブルで好きです🥰
-
ママリ
やはりZOZOTOWNで色々見るのですね!
そちらのブランドも見てみます〜、cocaは今から行くところに入ってた気がするので初めてはいってみます!- 2時間前

mari
私もミラオーウェン好きです☺️
titivate、basement online、ur'sとかよく見ます!
ur's以外の2つはカジュアルとフェミニンの振り幅が大きくて たまに甘過ぎるんですが、気に入ったのが出た時に買ってます😊
年相応かどうかは(よほど若い子向けのブランドじゃなければ)アイテムではなく合わせ方だと思うので、買うのは気に入ったところどこでも大丈夫だと思いますよ🙆♀️💛
-
ママリ
いま電車乗ってイオン来たのですがミラオーウェン以外はいってなくて…
ミラオーウェンも今見たらちょっと今回甘そう??
後日しらべて教えていただいたお店あるとこに出直します!
アイテム単体で買うと合わせ方めちゃくちゃ自信ないのですが行けますかね😓- 24分前
ママリ
ZOZOTOWN使ったことないんです😂
子連れで自分の買い物行くの難しいし、デビューしてみようかなと思います😤
りむ
ZOZOTOWN結構頻繁にセールしてたりオシャレなものたくさんあるのでいいと思います💖
そうなんですよね、、、
子連れで買い物って本当大変すぎる😭
買い物したいのに子供見て終わってしまいますしね😭