子育て・グッズ 離乳食で作った玉子は冷凍できますか?親子丼を作りたいけど残りは冷凍できるか心配です。簡単な作り方を教えてください。 すっごく今さらですが、離乳食で作った玉子って冷凍オッケーですか…?(笑) 息子が誕生日なので親子丼でも作ってあげようかなと考えてましたが多く作って残りは冷凍出来るのかな?と心配になりました(;>_<;) 後、簡単に作れるやり方あれば教えて欲しいです✨ 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 離乳食 親 親子 誕生日 息子 冷凍 ❀澪❀(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 卵をいれる前を取り分けて冷凍して、食べるときに卵をいれたらどうですかね? 一食分ずつ冷凍して、卵を一食分って少し難しいかもしれませんが‥(^-^; 5月26日 ❀澪❀ こんばんは(*´艸`*) 返事が遅くなってしまい申し訳ありません😞 結局、親子丼は食べきってしまいました(´・ω・`) なので次回は具材を冷凍して卵だけ使う感じでトライしてみたいと思います♪ コメントありがとうございました(*´ω`*) 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀澪❀
こんばんは(*´艸`*)
返事が遅くなってしまい申し訳ありません😞
結局、親子丼は食べきってしまいました(´・ω・`)
なので次回は具材を冷凍して卵だけ使う感じでトライしてみたいと思います♪
コメントありがとうございました(*´ω`*)