※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供が友達からお揃い!と手作りのブレスレットをいただきました。お返し…

子供が友達からお揃い!と手作りのブレスレットをいただきました。お返しはしますよね?🥲何がいいでしょうか?、、

こちらもお揃いのヘアゴムや鉛筆などの文房具をなんとなくラッピングしようかなと思うのですが、、相手の子の好みもよく分からず、、プチギフトのようなものだったら小学生は何貰ったら嬉しいですか?🥲

コメント

min

手作りで作るのにハマってる時期なら配りまくります🙌🏻
なので買ってまでお返しとか気にしなくていいと思います🙂
うちも娘がアクアビーズとかアメールアメールとかお友達にあげてました🙏🏻
もし気持ちがあるなら、お手紙や市販のお菓子(クッキーなど)をちょっとラッピングして渡すとかでもいいと思います♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥲
    その時はお返し何か貰いましたか?🥲

• 3時間前
  • min

min

特にもらってないです🙌🏻
    別でレジンのキーホルダーもらった事もありますが、特にそれのお返しはしなかったです。
    またちょくちょく遊ぶ機会とかあればいつもお菓子持参で行きます🙂

• 1時間前
🧸

手作りならハマってたくさん作った!なんかもあるので親としてはわざわざ買われるとうちのは子どもが作った物だったのに申し訳ない💦という気持ちになるので、
どこがお出かけした際などに、お土産とか、お礼のお手紙とか!
それくらいがいいと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥲
    それくらいでいいんですね!ありがとうございます🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

お返しはお礼のお手紙とかだけでも全然いいと思います☺️
あげるならお揃いのヘアゴムかメモ帳とか100円程度のものにします✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥲初めてのことで、、何か返さないと申し訳ない気がして🥲お手紙もいいですね!!

• 3時間前