上の子2人と下の子の保育園が違うので、パパが上の子2人、私が下の子1人…
上の子2人と下の子の保育園が違うので、パパが上の子2人、私が下の子1人を保育園に送っています。
朝が苦手で毎朝私が起きれないので、朝ごはんはパパ担当。最悪私は子供達と一緒に起き、朝の上の子の準備はパパに任せて自分の身支度をします。
夜はほぼ私のワンオペ
今日は朝早く家出るからと言っていましたが時間は聞いておらず、私が朝の準備途中でもう行く!と上の子2人を置いていかれそうになったのでブチギレてしまいました。
急いでいたパパも子供達にはやくして!行くよ!と急かし(これは毎日ですが)、もう行くから!と家を出た瞬間私のスイッチが入ってしまい、あぁぁあ"ーーーー!!💢早く行って!!!💢💢と大激怒してしまいました。
もともとこんな性格じゃなかったのに、子供達が産まれてから本当にキレやすくなってしまい、わかっていても感情のコントロールが効かないので毎日何かのスイッチで子供達に怒鳴ってしまいます。
上の子は大号泣。悲しくて泣いているのはわかりますが、もうコントロール不能で怒鳴り散らす私。
多分外まで聞こえてたんだと思うのですが旦那が戻ってきて連れて行きました。
今日もいってらっしゃいも言えずに怒鳴ってしまった。
もう人生辞めたい.
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント