🌻(30)
38度でぐったりしてたら
お風呂もシャワーも入れないです💦

ままり
ぐったりしてるなら入れないです。
ホットタオルで拭くだけにしてます😊

はじめてのママリ🔰
39℃以上あれば元気でもお風呂入れません。
38℃でぐったりしてなければシャワーだけささっとします🚿

はじめてのままり
うちは熱があったら基本入れないですが、外に遊びに行ってて夕方熱が出ちゃったとかならサーっとシャワーですぐ出します☺️
🌻(30)
38度でぐったりしてたら
お風呂もシャワーも入れないです💦
ままり
ぐったりしてるなら入れないです。
ホットタオルで拭くだけにしてます😊
はじめてのママリ🔰
39℃以上あれば元気でもお風呂入れません。
38℃でぐったりしてなければシャワーだけささっとします🚿
はじめてのままり
うちは熱があったら基本入れないですが、外に遊びに行ってて夕方熱が出ちゃったとかならサーっとシャワーですぐ出します☺️
「家族・旦那」に関する質問
旦那のワンオペ風呂のやり方について 上がる時にまず自分の服着てドライヤー済ませてから(その間子供は裸で外で待たせてる)子供の体拭きや着替えさせて、ドライヤーもしてあげない(自分は上がったらすぐするのに) モ…
同居嫁です。旦那の親戚、ベビーラッシュなんですがお盆で帰省して挨拶に来て、まあ赤ちゃんだっこさせてもらう流れになるわけです。義母が「だっこさせてもらいなさい」とか言い出すから。 夫が抱かせてもらうときは嫁…
夫と私と2歳の娘と義母と住んでます 精神病があり、人から冷たくされたり去られることにトラウマがあります。それは夫も知ってます 私は17時半にリビングに来る約束で、私は降りてきたよ~と言って17時半に降りてきたけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント