🌻(30)
38度でぐったりしてたら
お風呂もシャワーも入れないです💦
ままり
ぐったりしてるなら入れないです。
ホットタオルで拭くだけにしてます😊
はじめてのママリ🔰
39℃以上あれば元気でもお風呂入れません。
38℃でぐったりしてなければシャワーだけささっとします🚿
はじめてのままり
うちは熱があったら基本入れないですが、外に遊びに行ってて夕方熱が出ちゃったとかならサーっとシャワーですぐ出します☺️
🌻(30)
38度でぐったりしてたら
お風呂もシャワーも入れないです💦
ままり
ぐったりしてるなら入れないです。
ホットタオルで拭くだけにしてます😊
はじめてのママリ🔰
39℃以上あれば元気でもお風呂入れません。
38℃でぐったりしてなければシャワーだけささっとします🚿
はじめてのままり
うちは熱があったら基本入れないですが、外に遊びに行ってて夕方熱が出ちゃったとかならサーっとシャワーですぐ出します☺️
「家族・旦那」に関する質問
夫になおしてほしいとこってありますか?😂 うちは、ダイニングテーブルに傷汚れ防止の透明シートを置いてるんですが、何回片付けてもそこに小さな書類を挟んでくることです。笑 すぐ見たいからさとか言って😇 ていうか、も…
嫉妬って不愉快と同じですか? 同僚の相談女と親しくしてる夫がいるのですが、相談女のことを不愉快に思うのは嫉妬なのですか? 仕事終わりに真夜中に数時間ドライブして相談(相談女に彼氏がいない、男性経験ないなど…
皆さん判定してください🙇お酒を飲むとゲップ、おなら、咳払いが酷くなります。 食事中にするので、だんだん軽蔑するような気持ちになってきてます。付き合ってる時はしてませんでした。 おそらく、だいぶリラックスしてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント