お仕事 GW明けから新しい職場で働くことになります。子どもは慣らし保育中で来… GW明けから新しい職場で働くことになります。 子どもは慣らし保育中で来週から通常になります。 元々、次の職が決まるまでは義実家の仕事のパートをするつもりでいて、次の転職先まで少しは日にちがあるので働こうと思っていました。 今朝預け先の園から、28、30、1、2日は登園するかの聞き取り(給食の関係)をしているみたいでして、極力休んだ方がいいのか?と思ったのですがどうなんでしょうか🤔? 最終更新:2025年4月25日 お気に入り パート 給食 職場 転職 義実家 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お仕事があるのであれば無理にお休みしなくて大丈夫だと思います!☺️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 気持ち少し早めにお迎えに行けるようにしようかと思います! 4月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
気持ち少し早めにお迎えに行けるようにしようかと思います!