妊娠・出産 6週に入ってから、つわりが急に酷くなってご飯もまともに食べれないし横… 6週に入ってから、つわりが急に酷くなって ご飯もまともに食べれないし 横になってる時間の方が楽になっていて 義母が倒れて付き添いなどあって気が張ってましたが 段々とそれどころじゃなくなってきて 仕事を休もうか悩んでいます。 義母の事でお休みを貰ってましたが 次は自分のつわりが酷くて休むのは さすがにやばいですかね。 けど仕事に行ける気力がなくて( ; ; ) 最終更新:2025年4月24日 お気に入り つわり 妊娠6週目 義母 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント マチル田 義母さんの件、大変でしたね。 お疲れさまです。 ご自分と赤ちゃんのこと第一に考えていいと思います😊 ゆっくり休んでください🍀 4月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント