家事・料理 実家の家族が入院し実家に作りおきを持っていかなければいけなくて、ハ… 実家の家族が入院し実家に作りおきを持っていかなければいけなくて、 ハンバーグ 豚入り蓮根金平 人参しりしり ナスピーマン焼き浸し 大根ステーキ 蒸し野菜 は作ろうと思っています。 これの他に簡単で日持ちするメニュー教えてください🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 家族 大根 野菜 人参 ステーキ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのままり ひじきや切り干し大根 メインだと南蛮漬けも日持ちします✨ 揚げ物は作ったあと冷凍すればいいかと! 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! メイン系が少なかったので助かります🙇♀️✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
メイン系が少なかったので助かります🙇♀️✨