雑談・つぶやき 熱が再発し、予定がある中で子どもの体調不良が続いていることに困っています。 あーーーー… こんなこと言ったら良くないけど ほんっまにまた熱でた。また。 もういいって… 今日は予定もあったのに… 子どもの体調不良も続きすぎると こっちがしんどい。 最終更新:4月24日 お気に入り 熱 体調不良 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ わかります…仕方ないとわかっていても…😢 ことごとくリスケしたのをまたリスケ…ってなったりすると落ち込みますよね😢💦 4月24日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ しょうがないのは分かってるけど ほんと…もう…ってなりますよね😭😭 この1ヶ月誰かしらずっと体調不良で もう看病も病院行くのも疲れました🌀 4月24日 ママリ 看病と通院って、めちゃくちゃ疲れますよね😭💥 子どもの機嫌悪かったりもしますしね…💦 幼稚園入園してから、何かしら体調不良の子どもに対して、免疫力あげてあげられない私が悪いのかぁ…という思考になり、病んでました😢(笑) 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
しょうがないのは分かってるけど
ほんと…もう…ってなりますよね😭😭
この1ヶ月誰かしらずっと体調不良で
もう看病も病院行くのも疲れました🌀
ママリ
看病と通院って、めちゃくちゃ疲れますよね😭💥
子どもの機嫌悪かったりもしますしね…💦
幼稚園入園してから、何かしら体調不良の子どもに対して、免疫力あげてあげられない私が悪いのかぁ…という思考になり、病んでました😢(笑)