雑談・つぶやき 娘だけが私の料理を美味しいと言って食べてくれますが、旦那は無言で食べるので腹が立ちます。 私が作ったご飯を美味しい♡美味しいと言って食べてくれるは娘だけだわ😊 旦那はいただきますもご馳走様も言わんし、無言で食べるけん見とって腹立つ😊 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 ご飯 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとそれです! 子どもは素直に育ってくれて嬉しいです🎵 10時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こんばんは🌛 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ほんと子供は素直で可愛いですよね😊 旦那は見てるだけでイライラしますもん笑ꉂ🤣𐤔 10時間前 はじめてのママリ🔰 ほんと同じです(笑) こんな人と結婚したのか? って思っちゃう自分います🥲 でも、女の子ってほんと 口答えはするけどほんとにほんとに 助けてくれるからありがたいですよね✨ 10時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 分かります😢 昨日も、娘の同級生家族と家で集まってご飯を食べたのですが、旦那は、普段絶対手伝わないのに人が来てる時だけご飯の用意手伝ってくるからイライラしましたꉂ🤣𐤔笑 女の子は助けてくれますよね❤ 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
こんばんは🌛
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ほんと子供は素直で可愛いですよね😊
旦那は見てるだけでイライラしますもん笑ꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
ほんと同じです(笑)
こんな人と結婚したのか?
って思っちゃう自分います🥲
でも、女の子ってほんと
口答えはするけどほんとにほんとに
助けてくれるからありがたいですよね✨
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
分かります😢
昨日も、娘の同級生家族と家で集まってご飯を食べたのですが、旦那は、普段絶対手伝わないのに人が来てる時だけご飯の用意手伝ってくるからイライラしましたꉂ🤣𐤔笑
女の子は助けてくれますよね❤