※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日仕事してきた私が洗濯者畳んだりご飯作ってて、今日家で何もしてな…

今日仕事してきた私が洗濯者畳んだりご飯作ってて、今日家で何もしてない夫と子供が昼寝してんのおかしいやろ笑
子供は早起きしたけど、夫は私が出勤する時にはまだ寝てたよ笑

コメント

かなん

わかります。
旦那が休日出勤の日は何にもせずに出かけていくのに
私の時は子どものごはん準備して、洗濯干してから出勤、帰宅後も洗濯物片付けるところから😮‍💨
不公平ですよね。
指摘すると余計面倒で言うの諦めちゃったのが良くないんですが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    ほんと不公平ですよね‥
    夫は仕事行く前も帰ってからも家事しなくていいし、それでドヤってますからね笑
    うちもめんどくさいので教育やめました笑
    その代わり息子をしっかり育てようと思ってます☺️

• 28分前
  • かなん

かなん

好きなだけ残業できるのは誰のおかげか考えてほしいですよ😩
    帰って寝るまでのちょっと分担してる分も満足にできてない時あると本当イラッとします…
    うちも息子いるんで同じこと考えてます。一通りの家事できて、指示されなくても動けるようになってほしいです。

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとほんと!そうですよね!残業して帰ってきてめっちゃ疲れた感出されても笑
    あなたが遅い分こちらも家事終わらなくて待ってたんですが!?みたいな😅
    分担してる分はしっかりして欲しいですよね💦
    夫の教育は義両親が失敗されたようなので🤣
    指示されなくても!これ大事ですね💡✨✨✨✨

• 13分前