コメント
かなん
わかります。
旦那が休日出勤の日は何にもせずに出かけていくのに
私の時は子どものごはん準備して、洗濯干してから出勤、帰宅後も洗濯物片付けるところから😮💨
不公平ですよね。
指摘すると余計面倒で言うの諦めちゃったのが良くないんですが😭
かなん
わかります。
旦那が休日出勤の日は何にもせずに出かけていくのに
私の時は子どものごはん準備して、洗濯干してから出勤、帰宅後も洗濯物片付けるところから😮💨
不公平ですよね。
指摘すると余計面倒で言うの諦めちゃったのが良くないんですが😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルエンザAにかかりました。 木曜の昼から熱出て次の日、病院に行きインフルエンザと診断。 金曜ずっと39℃後半 土曜 午後から急に36℃台 日曜 36℃ 月曜(今日) 昼前から寒気 37.2微熱 一旦下がったのにまた高熱や微熱…
この三連休ずっとイライラして怒ってばっかり 発達障害児だからなのか何度も何度も同じことをして怒られてる 理解力なさすぎて 2歳児の方が理解力あると思う そんで怒ればやってない!って嘘つくし 大人みたい…
娘が20日にインフル陽性になり もう解熱しました! が、旦那が今日発熱…38.0度… これは…インフルですかね😭 病院行かなくても治せる! 家にあるロキソニン飲む! ( チャッピーがロキソニンOKだと ) 仕事は休んで安静にす…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
ほんと不公平ですよね‥
夫は仕事行く前も帰ってからも家事しなくていいし、それでドヤってますからね笑
うちもめんどくさいので教育やめました笑
その代わり息子をしっかり育てようと思ってます☺️
かなん
好きなだけ残業できるのは誰のおかげか考えてほしいですよ😩
帰って寝るまでのちょっと分担してる分も満足にできてない時あると本当イラッとします…
うちも息子いるんで同じこと考えてます。一通りの家事できて、指示されなくても動けるようになってほしいです。
はじめてのママリ🔰
ほんとほんと!そうですよね!残業して帰ってきてめっちゃ疲れた感出されても笑
あなたが遅い分こちらも家事終わらなくて待ってたんですが!?みたいな😅
分担してる分はしっかりして欲しいですよね💦
夫の教育は義両親が失敗されたようなので🤣
指示されなくても!これ大事ですね💡✨✨✨✨