家事・料理 浜松市のゴミの出し方についてお尋ねします。洗濯バサミは燃えるゴミとして出しても良いでしょうか。金属部分があるため、判断に迷っています。 浜松市のゴミの出し方について。 写真の洗濯バサミは燃えるゴミでいいですか? 調べると金属製は燃えないごみ、プラスチックは燃えるゴミとありました。 基本はプラスチックですが洗濯バサミに金属部分があります… 最終更新:4月25日 お気に入り 写真 洗濯 浜松市 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 支柱部分も金属ですよね。私なら燃えないゴミにだします☺️ 4月24日 ポケモン大好き倶楽部♡ 支柱はプラスチックなんです! 金属風ですが。笑 その場合どちらで出しますか? 4月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 調べたら、金属部分が取り外せるなら分別、外せなければ燃えないゴミと書いてありました☺️ 私なら洗濯バサミのとこだけ外して支柱を燃えるゴミ、洗濯バサミ部分は分解せずにまとめて燃えないゴミにします✨ 4月25日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます!! めんどうなので燃えるごみに出しちゃおうと思います! ありがとうございます♪ 4月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
支柱はプラスチックなんです!
金属風ですが。笑
その場合どちらで出しますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
調べたら、金属部分が取り外せるなら分別、外せなければ燃えないゴミと書いてありました☺️
私なら洗濯バサミのとこだけ外して支柱を燃えるゴミ、洗濯バサミ部分は分解せずにまとめて燃えないゴミにします✨
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!!
めんどうなので燃えるごみに出しちゃおうと思います!
ありがとうございます♪