雑談・つぶやき 37週に入ったぜ!✨長かった〜( ;∀;)もういつ産まれてもいい!最近よくお… 37週に入ったぜ!!✨ 長かった〜( ;∀;) もういつ産まれてもいい! 最近よくお腹張るし生理痛みたいな痛さもあるし❤️ 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 生理 妊娠37週目 りーやん🐸(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ころ 正産期おめでとうございます♪( ´▽`) ほんとにながいですよね💦 私もあと1週間で37週なので、生理痛みたいな痛みがあるといいです☺️ まだまったく痛みがないんです💦 5月26日 りーやん🐸 ありがとうございます😊 ほんとにここまで長かったです(´・ω・`) 痛みないんですね! 37週入ったらちょっとずつ前兆があるといいですね〜💕 最近夜中よくお腹痛くなります( ;∀;) 5月26日 ころ 長いですよね😭😭 お腹重くて動くのも寝るのも苦痛です💦 夜中にお腹痛くなると眠れますか??😭 でもその痛みがないとダメですもんね💦嬉しいけどツライ痛みなんですよね💦 どんな感じかドキドキします… 5月26日 りーやん🐸 わかりますーー😭 立つのもよっこらしょだし、座るのも椅子じゃなきゃしんどいしーー💦 寝返りするのも精一杯ですよね!(笑) 寝てても目が覚めます(´・ω・`) すぐ治るので寝ますが(笑) はじめてだとドキドキですよね💓 私も2回目だけどドキドキします💓 痛みを知ってるからこそ怖い…(笑) 5月26日 ころ そうなんです💦 寝返り、ゴロンゴロンって お腹しんどいんですよね(笑) 布団から立ち上がるのとが1番しんどいです😭😭 なるほど…✨ すぐ収まる痛みが前駆陣痛ですもんね! ただでさえ眠りが浅いのに目がさめるんですね😭 たしかに、痛みを知っているからこそ怖いってゆーのもありますよね(>_<)💦💦 とにかく無事に産みたいですよねーー(≧∇≦)💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん🐸
ありがとうございます😊
ほんとにここまで長かったです(´・ω・`)
痛みないんですね!
37週入ったらちょっとずつ前兆があるといいですね〜💕
最近夜中よくお腹痛くなります( ;∀;)
ころ
長いですよね😭😭
お腹重くて動くのも寝るのも苦痛です💦
夜中にお腹痛くなると眠れますか??😭
でもその痛みがないとダメですもんね💦嬉しいけどツライ痛みなんですよね💦
どんな感じかドキドキします…
りーやん🐸
わかりますーー😭
立つのもよっこらしょだし、座るのも椅子じゃなきゃしんどいしーー💦
寝返りするのも精一杯ですよね!(笑)
寝てても目が覚めます(´・ω・`)
すぐ治るので寝ますが(笑)
はじめてだとドキドキですよね💓
私も2回目だけどドキドキします💓
痛みを知ってるからこそ怖い…(笑)
ころ
そうなんです💦
寝返り、ゴロンゴロンって お腹しんどいんですよね(笑)
布団から立ち上がるのとが1番しんどいです😭😭
なるほど…✨
すぐ収まる痛みが前駆陣痛ですもんね!
ただでさえ眠りが浅いのに目がさめるんですね😭
たしかに、痛みを知っているからこそ怖いってゆーのもありますよね(>_<)💦💦
とにかく無事に産みたいですよねーー(≧∇≦)💦