コメント

はなさお
痰がらみの咳はしつこくてなかなか治らないです
うちの子は1歳より全然大きい頃ですが2週間から1ヶ月くらい治るまでかかってました
はなさお
痰がらみの咳はしつこくてなかなか治らないです
うちの子は1歳より全然大きい頃ですが2週間から1ヶ月くらい治るまでかかってました
「ミルク」に関する質問
生後15日目の娘を育てています。ミルクも飲み、オムツも変えたのですがずっと泣いています(T ^ T)抱っこが疲れ、ベットに寝かせているのですが、ずーっと泣いています。トントンはしているのですが、、、 やっぱり抱っこ…
腕から手のひらにかけて 冷たいのですが 色は悪くなく寒かっただけでしょうか?? 顔を引っかかないように 手袋をしているのですが ミルクをあげるときに触ったら冷たくて……💦 普通に動かしたり 私の指を握ったりはしま…
離乳食を食べなくて困っています。 助けてください! 生後6ヶ月から離乳食を始めました。 今は、30品目ほどは食べすすめましたが、なかなか量を食べてくれません。 5.6口食べたらギャン泣きでミルクというパターンが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
2週間から1ヶ月、、😭
結構頻繁に咳はしていましたか?🥲
はなさお
結構頻繁にしてました